«Противно и отвратительно»: Хмельницкая попала в неприятную ситуацию

Актриса потеряла возможность помогать детям.

Евгения Масленникова
Алена Хмельницкая — фото Фото: @alxmel/instagram
Алена Хмельницкая

Алена Хмельницкая стала жертвой хакеров. Как стало известно, мошенники взломали страницу артистки в Инстаграме. Свой блог актриса использовала в благотворительных целях — часто размещала там информацию о детях с диагнозом СМА. Артистка проводила большую работу по сбору средств на лечение нуждающихся «смайликов».

«Это случилось… меня взломали! Противно и отвратительно. Тем более, что мне это сейчас будет очень мешать освещать наших смайликов»,

— пишет Хмельницкая в своем временном Инстаграме.

Актриса очень надеется, что у неё получится вернуть права на блог, где на неё было подписано больше 300 тысяч человек, и она сможет снова помогать больным детям.

Хмельницкую уже публично поддержали многие коллеги, в том числе Екатерина Стриженова, которая очень переживает за актрису: «Как же защитить себя от таких людей, которые гадят на твоей странице?»

Артистка надеется, что еще сможет восстановить доступ к микроблогу и сказала, что уже нашлись люди, готовые ей помочь в решении этой проблемы. Фанаты пишут, что Алене еще повезло — мошенники не публикуют на её странице никаких провокационных фото.

«Сплошные ограничения»: Алена Хмельницкая раскрыла секрет своего резкого похудения
«Сплошные ограничения»: Алена Хмельницкая раскрыла секрет своего резкого похудения
ПОДРОБНЕЕ

Статьи по теме

комментировать

Что вам известно о перевале Дятлова


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Очередной вы сер от масленниковой.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще