«Мама, ты меня убьешь?»: дочь Хмельницкой стала подростком и изменила имидж

10-летняя Ксения находится в поиске себя.

Евгения Масленникова
Алена Хмельницкая с дочкой Ксенией Фото: @alxmel/instagram
Алена Хмельницкая с дочкой Ксенией

Уже совсем скоро младшей дочке Алены Хмельницкой исполнится 11 лет. Актриса рассказала, что в жизни Ксении уже начался сложный подростковый период.

На днях девочка взяла ножницы и сама себе сделала челку, а потом очень боялась реакции своей мамы, которая могла негативно отреагировать на её преображение. Впрочем, Хмельницкая находится на одной волне со своим ребенком и сама когда-то проходила через мучительный поиск своего стиля.

Артистка пересказала забавный диалог с Ксенией, который девочка начала с вопроса: «Мама ты меня убьешь?» После такого сердце любого родителя сжалось бы от волнения, ведь обычно за этой фразой не следует ничего хорошего. Когда Хмельницкая поняла, что речь идет всего лишь о стрижке, то вздохнула с облегчением.

«Нет, конечно! Мне даже нравится. Подросток Ксю в поиске себя»,

— написала Хмельницкая в Инстаграме.

Ксения Кеосаян — фото Фото: @alxmel/instagram
Ксения Кеосаян

Актриса показала, как выглядит её дочка с новой прической. Поклонники решили, что в новом образе она ещё больше стала похожа на свою знаменитую маму.

«Сплошные ограничения»: Алена Хмельницкая раскрыла секрет своего резкого похудения
«Сплошные ограничения»: Алена Хмельницкая раскрыла секрет своего резкого похудения
ПОДРОБНЕЕ

Кстати, Хмельнцикая минувшей весной снялась в проекте под названием «In from the cold», куда попала по приглашению компании Netflix. Актриса получила предложение о съемках в Испании. Попасть на съемочную площадку она смогла только после проведенного в гостинице карантина. Кстати, в командировку российская звезда уехала вместе со своей дочкой. Ксения уже тоже имеет опыт работы в кино и, возможно, в будущем тоже станет актрисой.

Статьи по теме

комментировать

Стильно спортивно: 5 причин купить смарт-часы

Стильно спортивно: 5 причин купить смарт-часы
К смарт-часам я всегда относилась с предубеждением. Даже самые дорогие и модные были либо квадратными и слишком большими для моего узкого запястья, либо напоминали обычный фитнес-браслет. В спортзале все это уместно и удобно, а вот в обычной жизни мне совершенно не подходило. В журналистской среде нет официального дресс-кода, но я не раз делала выбор в пользу швейцарской классики, считая ее более подходящей к своему женственному образу.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    У девочки явно проблемы. Ребенок расторможенный, балованный.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще