Полная версия сайта

Проститься с Людмилой Сенчиной пришли сотни людей

Актрису похоронили на Смоленском кладбище в Санкт-Петербурге.

Людмила Сенчина

Сегодня в Санкт-Петербурге простились с Людмилой Сенчиной, ушедшей из жизни 25 января. Утром 28 января в Театре Музыкальной комедии прошла гражданская панихида. На неё пришли сотни людей: близкие артистки, её коллеги и поклонники. Траурное мероприятие посетили Иосиф Кобзон, Александр Розенбаум, Михаил Боярский, Иван Краско, Игорь Корнелюк и поэт Илья Резник. Людмилу Петровну проводили в последний путь продолжительными аплодисментами.

Позже, в Соборе Владимирской иконы Божией матери, прошло отпевание Сенчиной. Затем артистку, согласно её последней воле, похоронили на Смоленском кладбище.

В то, что «Золушки» не стало так рано до сих пор сложно поверить. Сенчина действительно была уникальным явлением. Как верно отметил Александр Розенбаум, Людмила Петровна была «настоящей ленинградской жемчужиной». Она до последних дней дарила зрителям радость и свет. Сенчина скрывала от поклонников тяжелую болезнь и продолжала выступать, превозмогая боль. Её кончина стала огромной потерей для российской культуры. 

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или