Евгения Масленникова
|
16 Марта 2021
обсуждение
9 комментариев
#
Вся страна в волнении жутком,чуть не подвинулась рассудком,это надо же красючка Чехова на одном из фото случайно показалась полной.Ужас ужасный,ведь на самом деле она тростиночка,худая,звонкая и прозрачная.
#
Как была дурой, так с годами ею и остаётся! И это радует, по крайней мере, точно знаешь, что от неё можно ожидать
#
Это такая большая проблема...это событие волнующее всех жителей матушки России....наверняка сегодня покажут сиё по всем каналам. А я,вообще,всю ночь спать не буду...только думать и думать об этом..
#
Анфиса очень сексуальная, клёвая, просто конфетка!
#
Торт "Наполеон. А может ромбаба ? Или гром-баба ?
#
Она просто приняла неудачную позу...ахаха
#
Анфиса Вы извените что я так обращаюсь без отчества мне 70 лет и наплевать кто как думает это их проблемы а Садальский пусть в первую очередь обратит внимание на себя чем говорить об других Вы прекрасны были есть и будете
#
Какие, однако же, великие проблемы волнуют великих мира сего.... А я то, отсталая, впахиваю ежедневно, а ночью готовлюсь к урокам и по кабинетам бегаю, уроки даю. И, о ужас, меня нет в инстаграмме. И вешу я под 70 кило.... Все! Пипец!! Таких не беееерууут в космонааавтыыыы!!!
#
Ну что поделаешь,это их жизнь. Мы же вот читаем про них,смотрим на них. Вот они и стараются.,хотят нам нравиться. Они таким образом денюжку зарабатывают,а мы, бедолаги,завидуем. Мы то не можем вот так запросто обнажить сиськи на весь белый свет,воспитание не позволяет. Иногда думаешь,вот как надо было жизнь начинать,а не уроки зубрить.
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая