Присматривает замену Собчак? Богомолова разнесли за связь с именитой спортсменкой

В Сети обсуждают отношения режиссера с Еленой Весниной.

Екатерина Нечаусова
Константин Богомолов и Елена Веснина - фото Фото: @konbog75/instagram
Константин Богомолов и Елена Веснина

Не успели Константин Богомолов и Ксения Собчак отметить вторую годовщину свадьбы, как 47-летний режиссер вновь спровоцировал слухи про проблемы в их браке, появившись на публике с эффектной блондинкой.

Длинноногая красотка оказалась известной теннисисткой Еленой Весниной. Вместе с Богомоловым она принимала участие в теннисном турнире, и, судя по фото, которые появились в Инстаграме Константина, они очень хорошо поладили. Не случайно режиссер даже позволил себе взять за руку спортсменку, и этот романтичный жест не укрылся от публики.

Богомолова тут же заподозрили в желании приударить за замужней Весниной, а блогер Лена Миро принялась утверждать, что союз режиссера с Собчак трещит по швам, поэтому он присматривает себе новую супругу, имеющую безупречную репутацию.

«Если мужчина любит и уважает жену, он не будет у всех на виду идти за ручку с другой женщиной, как это делает Костя. Я так считаю. За ручку мужчина может вести жену, любовницу (реальную или потенциальную), ребенка и больную мать. Всех остальных водить за ручку не имеет никакого смысла. Как смотрит Костя на Елену? Кто она ему? В каком качестве хотел бы видеть Богомолов в своей жизни эту титулованную, высокую, статную и очень миловидную блондинку? Сдается мне, что в качестве жены. Именно такая женщина – видная, уважаемая, влиятельная и безупречной репутацией – должна быть рядом с академическим режиссером»,

 – уверена Миро.

«Два года назад легли в катафалк»: Богомолов поздравил Собчак с годовщиной скандальным видео
«Два года назад легли в катафалк»: Богомолов поздравил Собчак с годовщиной скандальным видео
ПОДРОБНЕЕ

Блогер полагает, что Собчак, которая в молодости вела шоу «Дом-2» и развлекалась на вечеринках с рэперами, бросает тень на репутацию Богомолова, и он это осознает. Тем более режиссер, по мнению Миро, стремится сделать карьеру и метит выше, чем художественный руководитель Театра на Малой Бронной.

«А Богомолова я, конечно, не могу не похвалить. Набирается ума, обзаводится правильными хобби, неустанно постит фотографии любимой, несравненной доченьки и фотографируется за ручку с правильными для академического режиссера женщинами»,

– заключила звезда «Живого журнала».

Статьи по теме

комментировать

Жизнь после коронавируса: почему печень нуждается в поддержке?

Жизнь после коронавируса: почему печень нуждается в поддержке?
Специалисты отмечают, что большинство рекомендованных  препаратов – интерфероны, антибиотики, противомалярийные препараты, другие лекарственные средства, – обладают свойством токсического воздействия на печень. Это отмечено в мартовских рекомендациях Европейского общества по изучению печени (EASL). Печень, которая и так испытывает перегрузку во время болезни, не может выводить продукты распада  в прежнем режиме – это оказывает дополнительное токсическое воздействие на весь организм.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Половой гигант и грозный мачо намертво упал на хвост богатой поедательнице козлов из собственного носа

  • #
    Кому он нужен этот Богомол? Мороз,которой только деревенских баб играть и которая из кожи вон лезет,полуголая на всеобщее обозрение выставляется,чтобы понравится Богомолу.Или Ксюше лошади? Безбашенный урод.

  • #
    Академический режиссер, выходящий на сцену голым и прикрывающий причинное место газеткой? Миро, ему ровня такие ша лавы и капрофилки, как ты и Собчак.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще