Полная версия сайта

Принц Уильям признался, что был ленивым студентом

Оказалось, что будущий монарх не слишком усердствовал в учебе.

В последнее время популярность младшего брата принца Уильяма — Гарри невероятно возросла. Главным образом, благодаря тому, что он, демобилизовавшись из армии, сейчас проводит организованные им игры «Invictus Games»  — для военнослужащих-инвалидов, пострадавших на поле боя. Гарри свободно общается с публикой и очаровывает всех, кому доводится с ним столкнуться. Кое-кто уже начал поговаривать о том, что следовало бы именно Гарри, а не Уильяму стать королем.

Возможно, это всего лишь совпадение, но на этом фоне в график принца Уильяма вдруг начали вносить изменения, увеличив количество выходов наследника престола на официальные мероприятия. Как заметил  один из знатоков нравов королевского двора, это было сделано для того, чтобы и об Уильяме публика тоже не забывала. Одним из таких мероприятий стало появление принца в Оксфордском Университете. Принц приехал сюда, чтобы принять участие в торжественном открытии реконструированной библиотеки.

«По правде говоря, я сам, когда был студентом, то не слишком засиживался в библиотеках. Признаться честно, я был ленивым студентом. Хотя если бы у меня была такая библиотека, как у вас, я бы наверное, проводил в ней больше времени!» — заявил  принц в своей беседе со студентами.

Сам Уильям учился не в Оксфорде, он закончил Сэнт-Эндрюсский Университет в Шотландии. В заявлении принца о том, что он не слишком усердствовал в науках, была доля истины. Принц много времени отдавал спорту — он был капитаном студенческой футбольной команды и поло. К тому же, как раз в университете начался его роман со  студенткой  Кейт Миддлтон, впоследствии ставшей его супругой. И все же, принц немного поскромничал. В итоге, он все же вполне успешно закончил курс обучения и получил диплом.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или