Принц Гарри готов стать отцом

Младший брат принца Уильяма готов завести семью, но не видит достойной кандидатуры на роль жены.

Принц Гарри Фото: Starface.ru
Принц Гарри

Несмотря на то, что принца Гарри то и дело упрекают в легкомыслии и нежелании остепениться, он сам заявляет, что уже готов завести семью. В интервью телеканалу SkyNews 30-летний Гарри признался, что с удовольствием бы завел детей, но пока рядом с ним нет женщины, которая бы стала ему достойной супругой.

«Приходит время, когда ты решаешь остепениться, но не думаю, что эти события можно ускорить, все случится, когда должно случиться, — отметил принц. — Конечно, мне бы хотелось иметь детей уже сейчас, но нужно пройти определенный путь. Будет здорово, если со мной рядом окажется человек, на которого я всегда смогу положиться, но, знаете, всему свое время».

Тем временем в зарубежных изданиях продолжают ходить слухи о воссоединении самого завидного жениха Великобритании и его бывшей возлюбленной Крессиды Бонас. Британский журнал OK! сообщил о том, что пара воссоединилась еще до появления на свет второго ребенка Кейт Миддлтон. Якобы Гарри и Крессида вдвоем навещали беременную герцогиню.

Принц Гарри и Крессида Бонас Фото: Starface.ru
Принц Гарри и Крессида Бонас

В данный момент Гарри некогда думать о своем личном статусе, до середины мая принц пробудет на военной службе в Австралии и посетит Новую Зеландию. Крессида, в свою очередь, проводит время на съемочной площадке. Крессида снялась в исторической драме «Тюльпанная лихорадка». Компанию начинающей кинозвезде составили именитые актеры — Кристоф Вальц, Джуди Денч и Кара Делевинь. Лента рассказывает историю любви художника к молодой замужней женщине.

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Обещать, не значит жениться..

  • #
    <<> Обещать, не значит жениться..>> точно
  • Борис

    #
    Как я рад. Как я рад за второго внука . Теперь могу спать спокойно

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще