Принц Гарри признался, что ненавидит селфи

Внук Елизаветы II встретился со своими фанатами в Канберре.

Принц Гарри Фото: Getty Images/Fotobank
Принц Гарри

5 апреля принц Гарри прилетел в Сидней, чтобы начать службу в австралийской армии. Перед тем, как на месяц удалиться от светской жизни в казармах, внук Елизаветы II посетил ряд официальных мероприятий в столице Австралии — Канберре.

В частности Гарри посетил Австралийский военный мемориал и Королевский военный колледж. Представителя британской королевской семьи по традиции встречало большое количество поклонников.

Среди мечтающих пожать руку принцу были и маленькие рыжие австралийские мальчики, которые пришли на мероприятие с плакатом «Рыжеволосые рулят!». Гарри с удовольствием сфотографировался на фоне плаката и пожал руку находчивым ребятам.

Принц Гарри Фото: Getty Images/Fotobank
Принц Гарри

Принц не пожалел времени на фотографии с поклонниками и уделил время своим самым маленьким фанатам, которых привели с собой родители. Гарри поздоровался за руку с малышом, которого папа поднес прямо к принцу, и скорчил забавную рожицу маленькой девочке, чем очень ее рассмешил.

Более взрослым фанатам Гарри тоже не отказал во внимании, однако наотрез отказался делать с ними селфи: «Ненавижу селфи. Я знаю, вы еще молоды, но хочу сказать вам, что селфи — это плохо. Делайте обычные фотографии», — обратился к молодежи принц.

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Удивляет идолопоклонство бездумной толпы.Еще раз подтверждается тот факт,что насилие-универсальный метод управления.Дебильный пролетариат!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще