Принц Гарри пропустит день рождения второго ребенка Кейт Миддлтон

Младший брат Уильяма не увидит племянника или племянницу до середины мая.

Принц Гарри и  Кейт Миддлтон Фото: Starface.ru
Принц Гарри и Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон родит второго ребенка со дня на день и все члены королевской семьи с замиранием сердца ждут этого события, но не все смогут встречать герцогиню из роддома и наблюдать первые дни жизни малыша. Принц Гарри был бы счастлив подержать новорожденного ребенка на руках, но ему, к сожалению, не удастся это сделать.

Минувшие выходные младший брат Уильяма провел в Великобритании, но уже в понедельник вынужден был снова вылететь в Австралию, где он проходит военную службу. Он не сможет увидеть своего племянника или племянницу до середины мая, так как после службы посетит с официальным визитом Новую Зеландию.

К слову, на Родину принц приезжал, чтобы наградить победителей 26-мильного Лондонского марафона. Гарри является покровителем благотворительного фонда London Marathon, поэтому пропустить событие он не мог.

Напомним, что самые преданные поклонники королевской семьи уже собрались и дежурят у госпиталя Святой Марии, чтобы первыми увидеть маму с новорожденным. Малыш не торопится появляться на свет, он должен был родиться еще несколько дней назад, но этого не произошло. Поэтому врачи стали обсуждать возможность искусственно вызвать роды у Кейт.

Пол ребенка по-прежнему остается тайной, хотя большинство британцев считают, что у Кейт и Уильяма родится девочка. Источники, близкие паре сообщают, что в этом случае у родителей уже готово имя для малышки — девочку назовут в честь ее бабушки принцессы Дианы.

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще