«Приходи ко мне во снах»: Настя Каменских о семейной трагедии

Певице выражают соболезнования.

Елизавета Карпушкина

Настя Каменских сообщила о случившейся трагедии. У певицы умер папа. Алексей Иосифович Жмур ушел из жизни в возрасте 81 года. Отца звезды хорошо знают спортсмены – в свое время он был капитаном «Динамо» по волейболу.

Вокалистка опубликовала видео, снятое на встрече Нового 2021 года.

«Папочка, любимый мой, 2021 год мы с тобой вместе встречаем!» — говорит в ролике исполнительница. И просит отца сказать пожелания.

«Я любима пап... Всегда была любима тобой, а теперь своим мужем! Я помню, что любовь самое главное! Ты меня научил любить, и я научу своих детей! Спасибо, что был моим папой! Самым добрым, самым веселым, заботливым, интересным, умным, мудрым и сильным! Пожалуйста, приходи ко мне почаще во снах. Я люблю тебя, пап!»

— подписала видео певица в официальном Instagram-аккаунте.

Конечно, поклонники глубоко соболезнуют тяжелой утрате своего кумира. «Скорбим вместе с вами!», «Тяжело терять родных», «Он всегда с вами, Настя. Вашем сердце», — комментировали трагическую новость подписчики Каменских.

Статьи по теме

комментировать

Безруков, бандиты и партизаны гоняются за царской реликвией

Безруков, бандиты и партизаны гоняются за царской реликвией
«Бендер: Золото Империи» — это вторая часть авантюрной трилогии про приключения юного Остапа. Премьера состоится 15 июля.
Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Настя Жмур )))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще