Полная версия сайта

Новый клип Насти Каменских «взрывает» мировую сеть

NK собирает миллионные просмотры в Латинской Америке, Индии и других странах.

В конце прошлой недели Настя Каменских, которая сейчас выступает под псевдонимом NK, представила миру новый хит под названием «A HUEVO». Это слово в переводе с испанского обозначает «круто». 

Шикарный клип, способный сравниться с видео Джей Ло, Мадонны, Шакиры и других мировых звёзд, публике полюбился. Сейчас только на YouTube клип собрал почти 5 миллионов просмотров, а он представлен на всех популярных площадках.

Хит поёт уже вся Латинская Америка, Испания, Индия, Украина (разумеется), Россия и многие другие страны.

Кстати, трек должен был выйти ещё в марте.

«Мы снимали клип два дня, с 6 утра до 2 ночи. Но карантин, к сожалению, внёс коррективы в планы всего мира — в наши в том числе», — говорит Каменских.

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Бедная сеть всё взрывается и взрывается, но никак не взорвётся))

  • #
    миллионные просмотры))) Ржу не могу))).Тухло очень тухло.Дайте нам ссылочку на эти миллионы

  • #
    очень неудачный клип и песны само по себе. неритмичная, вялая тухлятина... Даже "гигантэ в малярке" кажется испаноязыным шедевром ,который непрочь послушать по сравнению с этим дер...мом... Реально. Может миллионы и смотрят , но только убедиться в ерунде

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще