«Невероятная!» Мама Каменских произвела фурор в Сети

В Сети появилось редкое семейное фото звезды.

Настя Каменских со своей мамой — фото Фото: Социальные сети
Настя Каменских со своей мамой

Настя Каменских по случаю дня рождения своей мамы поделилась редким семейным фото. Певица на весь мир поздравила именинницу и рассказала о том, сильно она её любит.

«Какое счастье, что именно ты моя мама! Добрая, весёлая, красивая, современная, любящая, невероятная, моя Лидочка! Я поздравляю тебя с твоим днём рождения! Единственное, чего я тебе желаю, — это здоровье! Чтоб ты прожила ещё много много лет, а всё остальное мы организуем», — пообещала певица.

Фото виновницы торжества произвело фурор в Сети. Фанаты исполнительницы восхищаются тем, как выглядит 65-летняя Лидия Петровна. «Вау, какая красотка!», «Берегите маму, такая она классная», «Даже не знаю, кто круче! Обе восхитительные», — обсуждают кадр поклонники.

Между прочим, Лидия Петровна, как и её дочь, обожает петь. Зимой прошлого года она записала и выпустила песню, покорившую украинские хит-парады. Автором музыки и слов стал Алексей Потапенко (он же муж Каменских Потап). Две звезды, напомним, сыграли свадьбу для родных и друзей в 2019 году. Официально пара оформила свои отношения за некоторое время до этого. Впервые они обменялись клятвами любви и верности в Лас-Вегасе в 2017 году.

Статьи по теме

комментировать

Безруков, бандиты и партизаны гоняются за царской реликвией

Безруков, бандиты и партизаны гоняются за царской реликвией
«Бендер: Золото Империи» — это вторая часть авантюрной трилогии про приключения юного Остапа. Премьера состоится 15 июля.
Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Чё страшные то такие? Папа. Обе жидовки одесские.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще