Полная версия сайта

«Позор!» Вера Сотникова закатила скандал в аэропорту

Актриса уверяет, что сотрудники авиакомпании нанесли ей ущерб.

Вера Сотникова
AD

Вера Сотникова, как и все артисты, часто пользуется услугами авиакомпаний. Недавно артистка опубликовала в соцсетях претензию к одному из перевозчиков. Как выяснилось, недавно в аэропорту Волгограда с ней приключился неприятный инцидент. Вот, что она написала в соцсетях о причинах «позорного» разгоревшегося скандала.

«У меня потребовали женскую сумку, чтобы поместить в измеритель ручной клади! Я долго объясняла, что это моя женская сумка! Это не ручная кладь ! На что начальником смены было сказано: «Я здесь начальник и я решаю, что делать!» На мой отказ дать ему в руки свою сумку, он пригрозил не посадить меня на самолёт! Взяв мою ручную кладь и мою женскую сумку-рюкзачок со стразами размером 20-10-30 стал буквально впихивать в калибратор! Он помял мне дорогую косметику, слетели с рюкзака стразы. Но, бог с ней, с косметикой! 

Во всех аэропортах мира знают различия ручной клади от женской сумки и попросить открыть ее у меня могут только на досмотре! Сами они сумки даже не открывают! Я уже третий раз сталкиваюсь с этой проблемой в аэропорту Волгограда. Первый раз была у своей мамы в больнице, потом ехала с кладбища было не до чего... но все время оставался жуткий осадок! Мой родной город и делает людям такие пакости, ведь негодовала не только одна я! Вот как провожают людей посетивших мою родину! Позор!»

Напомним, что не так давно скандал с другим авиаперевозчиком затеяла Любовь Успенская. Певицу не пускали на борт самолета с собакой, которая не была помещена в сумку-переноску. После чего певица якобы набросилась на членов экипажа с оскорблениями, а затем была снята с рейса. В то же время, артистка настаивает, что бортпроводница сама помешала ей выполнить условия перевозки животных на борту самолета. 

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Марго

    #
    Что-то совсем скатился журнал((( Знаю Сотникову очень хорошо, она абсолютно не скандалистка. Да и не звездится никогда, но, как нормальный и обычный человек, тоже не любит, когда откровенно над людьми издеваться начинают. То, что в аэропорту Волгограда порой творят - театр абсурда какой-то ((( Хотя, и не только там....

  • #
    era, а у тебя и передка- то никогда не было. Одни сушеные яйца без дела годами болтаются.

  • #
    Берегись, глупая баба. Тот, кто употребляет имя Бога в своей повседневной суете и без всякого почтения невольно призывает на себя Его гнев и ярость.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или