«Пожалейте дочку!» Харламов сцепился с Асмус у всех на виду

Шоумен продолжает ругаться с экс-супругой из-за роскошного дома.
Евгения Масленникова
|
08 Декабря 2022
Гарик Харламов и Кристина Асмус
Фото: Ekaterina Tsvetkova, Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com. Коллаж: 7Дней.ru

Кристина Асмус устроила публичные разборки с Гариком Харламовым. Актрисе не понравилась шутка бывшего мужа о том, как он обгадил дом, который достался ей после развода. Заявления шоумена привели к тому, что Асмус «прорвало» и она обрушилась на него с обвинениями в обмане и отсутствии такта.

Артистка напомнила бывшему мужу, что ей при разделе имущества не досталась ни роскошная недвижимость, ни деньги. Ранее Харламов говорил, что переписал свой дом стоимостью 100 миллионов рублей на свою дочку Анастасию. Однако мать девочки говорит, что она фактически осталась после разрыва без собственного жилья.

«Понимаю, что вы злитесь до сих пор, что я ушла от вас. Но постоянные публичные унижения матери вашего ребёнка — не самый действенный способ справиться с внутренним конфликтом»,

— пишет Кристина.

Харламов уже успел заметить выпад экс-супруги и нашелся, что ответить на её претензии. Он заявил, что Асмус с ребенком живут в своей половине дома и на его полном обеспечении, так что он не понимает причины жалоб актрисы. К тому же, слова про «облеванный» дом он назвал шуткой, которую Кристина просто не поняла.

«Унижение человека и шутка про дом — разные вещи Кристина Игоревна. И если вас так она задела, могли бы спуститься вниз на один этаж и сказать мне это в лицо»,

— ответил Харламов экс-супруге.

Поклонники недовольны тем, что два взрослых человека не могут решить конфликт мирным путем. Бывшим супругам напомнили, что Анастасия может услышать подробности ссоры родителей от одноклассников и это может нанести ей серьезную травму. «Пожалейте ребенка», — переживают фанаты пары.

Напомним, что Харламов развелся с Асмус осенью 2020 года. Причиной разрыва, по слухам, стал роман актрисы с коллегой Романом Евдокимовым. Кстати, недавно Асмус пристроила своего молодого любовника на работу в театр им. Ермоловой.

Подпишись на наш канал в Telegram
Соединение Марса и Хирона: знаки зодиака, которым улыбнется удача с 9 по 11 февраля
 Во время такого транзита люди будут ощущать неуверенность в своих силах, увеличится подозрительность к окружающим. А также любая мелочь может обернуться конфликтом с большими последствиями.




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог