Пожалел о своих словах: Дмитрия Шепелева вывел из себя гид на Сицилии

Телеведущий с ужасом наблюдает, что происходит на острове.
Алия Алиева
|
29 Октября 2021
Фото: @dmitryshepelev/Instagram*
Фото: @dmitryshepelev/Instagram*

Пару недель назад Дмитрий Шепелев и его возлюбленная Екатерина Тулупова «сбежали» от детей в заслуженный отпуск. Многодетные родители придерживаются мнения, что, конечно, в отпуск надо ездить всей семьей, но и уделять время отношениям мамы и папы — это крайне важно. Так они оказались на Сицилии.

«Головокружительно красиво и вкусно. Готовим, гуляем, пьём и едим и наслаждаемся возможностью быть вдвоём»,

— писал Дмитрий в своем Инстаграме*.

В один из дней пара отправилась в горы — на вулкан Этна. «Этна неспешна и потому сицилийцы с любовью называют ее «мама», по типу Одесса-мама, Ростов-папа», — делился Шепелев информацией с поклонниками полученной от гида информацией.

Но оказалось, что не все так радужно, как было на фоточках в Инстаграме*. Оказывается, Шепелева выводил из себя гид во время экскурсии.

Фото: @dmitryshepelev/Instagram*

«Гид, который вез нас на вулкан Этна, постоянно повторял одно и то же: «Скажите спасибо мама-Этна за то…, за это, спасибо за то, что удалось посмотреть…, за то, что вернулись домой…, спасибо, значит, мама-Этна». Ну что за туристическое клише?! Бред!» — немного со стыдом сейчас вспоминает ведущий.

Дело в том, что сейчас, через две недели после возвращения Дмитрия и Екатерины в Москву, вулкан Этна ожил. 

«С ужасом и замиранием сердца наблюдаем, как тихая и скучная во время нашего пребывания Этна засыпает камнями окружающие города, курит густым дымом в самое небо, вызывая ураган и ливень, смывающий автомобили с улиц. «Когда мама злится, лучше помалкивать и бежать», — вспоминаю я слова гида. Черт, ну вот получается, что он был прав. Что же. Спасибо мама-Этна за возможность рассмотреть твои потрясающие пейзажи! И за то, что позволила вовремя смотаться домой», — признается Шепелев.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Театр классического балета Касаткиной и Василева покажет на сцене РАМТа «Золушку»
18 мая Театр классического балета Касаткиной и Василёва покажет на сцене РАМТа «Золушку» Сергея Прокофьева — легендарную постановку, которая отличается от привычной версии балета крепкой драматургией с динамичным сюжетом и неожиданными его поворотами. Собрали 5 причин посетить уникальную постановку, которая понравится всей семье.

1. Голливудский блокбастер в мире балета, который увлечет ваших детей




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ну и все, биография шепеля закончена? Проехался на костях умирающей фриске и точка. Больше никому не интересен, к гиду прицепился. Вариантов нет, время все расставило по местам- никто и звать никак. Альфонсо.
> Облачко-3140
#
Облачко-3140, у тебя на шее, что ли, сидит этот альфонсо и ты содержишь его и его семью?
#
Да, неприятный скользкий тип. У него и до жанны был брак с дочкой богатого человека, так шепеля быстро раскусили и проперли. Ищет богатых баб
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая