Готов к примирению: отец Фриске выдвинул условие Шепелеву

Владимир Копылов рассказал, ради чего готов забыть старые обиды.
Евгения Масленникова
|
08 Сентября 2021
Жанна Фриске с отцом Владимиром
Фото: Социальные сети

Владимир Копылов, отец Жанны Фриске, заявил о готовности завершить многолетнюю войну с Дмитрием Шепелевым. Он рассказал, что намерен закрыть все судебные разбирательства и простить обиды, если ведущий поступит так, как он его просит.

Отец покойной певицы выдвинул только одно условие: он хочет регулярно видеться с внуком Платоном. Если Дмитрий пойдет на это, то Владимир обещает жить в мире — без скандалов и ссор.

«Если бы я увидел внука, то сразу бы отложил все суды. Жена моя сказала, что не будет с Шепелевым ругаться. Пожелала ему здоровья»,

— сказал Владимир в эфире шоу «Психология звезд».

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном
Фото: @dmitryshepelev/instagram*

Впрочем, рассчитывать на примирение сторон не стоит, ведь в том же интервью отец Жанны выдал новую порцию слухов о Шепелеве. Кажется, не так уж и сильно он хочет увидеть внука, раз не может перестать резко высказываться об отце Платона в публичном пространстве.

Сложно представить, что Дмитрий после очередных обвинений захочет разговаривать или встречаться с отцом Фриске.

Тем более что Дмитрий занят сейчас подготовкой к запуску нового проекта. Как стало известно, Шепелев получил работу в юмористической передаче «Шоу большой страны» на канале Россия-1.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Девочек не спрашивают: Валерия призналась, на что идет ради красоты
Валерия и Иосиф Пригожин посетили юбилейный вечер Филиппа Киркорова. По этому случаю звездная пара предпочла выбрать роскошные наряды. Валерия надела эффектный белый костюм с жакетом необычного кроя с объемными плечами и в блестках и лаконичными брюками с разрезами впереди.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Что он опять вылез? Деньги закончились?
#
Какой же мерзкий этот дедушка.Я люблю своих внуков,ничего мне не надо,только их видеть,а этот маразматик еще условия выдвигает,отобрал внука,отсудил,что только можно
#
Разве этому папашке можно верить? Когда он ради денег из своей дочери про*сти*тут*ку сделал, левых мужиков ей приписывал лишь бы не Шепелев. Это полный зашквар, дальше падать некуда.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист