Полная версия сайта

Что не так с именем сына Дмитрия Маликова? Фанаты бурно обсуждают эту тему

Певец с женой забрали мальчика из роддома.

Дмитрий Маликов с дочкой Стефанией

Узнав о том, что Дмитрий Маликов стал отцом во второй раз, в фангруппах артиста поклонники начали спорить о том, как пара назвала новорожденного сына. Идеальный вариант по мнению большинства — мальчику дали имя в честь отца. Другие фанаты высказали предположение, что малыш назван Юрием, как и его знаменитый дедушка. Ожидая, когда же артист раскроет тайну имени, они обсудили, кажется, все возможные варианты. 

Игоря Николаева также, как оказалось, интересует эта тема. В своем микроблоге он накануне поздравил коллегу с днем рождения и заодно поинтересовался: «И с рождением сына! Кстати, как назвали? Привет Лене, Стеше, Инночке и родителям!» Дмитрий поблагодарил Николаева за теплые слова, но имени наследника не раскрыл. Почему? Потому, что певец и его жена, как выяснилось, только думают над тем, как назвать сына. Малыш, по сведениям СМИ, появился на свет 24 января, но до сих пор не получил имя.

«Над именем думаем...» — пишет Маликов. Фанатов ответ Маликова сильно удивил. «Ребёнок уже родился... а вы только думаете?», «Столько ждали, а имя не придумали? Я со свадьбы знала, как назову своих детей», «А мы об этом с мужем договорились на втором свидании», — пишут Дмитрию поклонницы. Впрочем, время у артиста и его жены еще есть. Свидетельство о рождении можно оформить в течение месяца после появления на свет малыша.

Кстати, поклонники Дмитрия обратили внимание на то, что Стефания — дочка Маликова «прохладно» отреагировала на появление брата. Пока родители находились в клинике рядом с рожавшей суррогатной мамой, Стеша занималась шопингом в Милане. А, спустя несколько дней, на вечеринке по случаю выписки брата из роддома она, по мнению пользователей, выглядела и вовсе грустной.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или