Полная версия сайта

Настя Каменских показала все достоинства своей фигуры

Певица устроила откровенную фотосессию в купальнике.

Настя Каменских решила сделать себе небольшой перерыв в работе и улетела к морю. Благо, график выступлений с Потапом ей это позволял. Певица очень гордится своей фигурой. За последние годы она сумела очень сильно похудеть, и теперь демонстрирует свое идеальное тело при любой возможности.

На этот раз Каменских в новом лиловом купальнике решила показать себя со всех сторон — спереди, сбоку и сзади. Во-первых, чтобы люди смогли разглядеть каждую накачанную мышцу на теле звезды, во-вторых, чтобы все еще раз убедились, что она не беременна. 

Дело в том, что на днях певица опубликовала фото в личном блоге, где она загорает на солнышке, а ее рука лежит на животе. Разумеется, девушку тут же стали подозревать в том, что она находится в интересном положении. То, что при этом Настя одета в узкие джинсы с высокой талией, никого не смутило.

Главный секрет идеальной фигуры Каменских — это упорный труд. Каждый день певица начинает с тренировки. Она старается питаться пять раз в день и употребляет только правильную пищу. Ничего жареного, острого, соленого, сладкого. Никаких булочек и фастфуда. Только полезные продукты, которые она готовит себе сама. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или