Полная версия сайта

Повзрослевшие «Папины дочки» встретились на съемках

Звезды сериалов появятся в новогоднюю ночь на ТВ.

Звезды сериала «Папины дочки» Елизавета Арзамасова и Екатерина Старшова, исполнившие роли младших сестер Васнецовых, встретились впервые за долгое время на одном мероприятия.. Судя по тому, что они позируют фотографу в компании еще одних звезд СТС — молодых актеров Алексея Лукина и Семена Трескунова из сериала «Ивановы-Ивановы», можно предположить, что развлекаются они на съемочной площадке новогоднего шоу канала. Так что их поклонники наверняка смогут увидеть любимых героев в ночь с 31 декабря на 1 января.

Лиза Арзамасова довольно часто появляется на ТВ в самых разных проектах. Также она играет в кино, регулярно дает интервью и активно принимает участие в благотворительной деятельности с другими звездами экрана. 

А вот Катя Старшова, она же Пуговка, редкий гость на телевидении. Девушке недавно исполнилось целых 16 лет (впервые она появилась в сериале «Папины дочки», когда ей было 7). В уходящем году она окончила 9-й класс школы, а сейчас усиленно занимается и собирается окончить школу экстерном. В 2018-м году ей предстоят вступительные испытания в один из лучших медицинских университетов столицы. Кроме учебы в ее жизни присутствует еще одна страсть — танцы на льду. Она занимается ими с 5 лет. И сейчас часто выступает на соревнованиях городского масштаба, а также ездит на гастроли вместе с ледовым театром.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или