Полная версия сайта

Пуговка из «Папиных дочек» удивила недетскими снимками

Катя Старшова перевоплотилась в Мэрилин Монро.

Катя Старшова

Катя Старшова, которую многие запомнили в образе Пуговки из «Папиных дочек», показала кадры архивной «культовой фотосессии». Юная звезда снялась в образе самой известной голливудской блондинки — Мэрилин Монро. За эту съемку много лет назад отвечала мама Кати, выступившая в роли фотографа.

Катя Старшова

Внешний вид Старшовой у многих вызвал недовольство, мол, образ красотки-соблазнительницы не совсем подходит для ребенка. У Кати же эти кадры вызывают сильную ностальгию. «Когда проходили съёмки, то должны были сделать туфли специально под меня, но ошиблись пропорциями. В них было совершенно невозможно ходить. Когда снимали эти фотографии, то меня буквально ставили в эти туфли. Даже стоять в них было очень сложно и невыносимо, поэтому сделали лишь несколько снимков. Кстати, шкура леопарда была действительно настоящей, а образ Marilyn Monroe в этом шикарном платье на последнем фото мне понравился больше всего!» — вспоминает Старшова.

Катя Старшова

Сейчас Катя уже не снимается в кино и даже и не думает связывать свою жизнь с актерским ремеслом. Она заканчивает обучение в школе и готовится получить высшее медицинское образование. Свободное время Старшова тратит на своё увлечение — фигурное катание. 16-летняя Катя принимает участие в ледовых шоу, где актерский талант тоже имеет значение.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или