Полная версия сайта

«Папина дочка», разменяв четвертый десяток, круто изменила имидж

Актриса Мирослава Карпович решилась на короткую стрижку.

Самая старшая сестра из «Папиных дочек» Мирослава Карпович снялась более, чем в 15 картинах, но уже больше двух лет на киноэкранах не появлялась. Актриса обожает экспериментировать со своим стилем. Она была и брюнеткой, и рыженькой, и шатенкой. Последние годы Мирослава все же нашла свой основной цвет. Она постоянно красит волосы в ярко-белый цвет, считает, что он идет ей больше всего.

На днях актриса решилась на кардинальные перемены во внешности. По новой моде — а сейчас многие звезды приходят к коротким стрижкам — Карпович состригла свои белокурые локоны. В честь этого события девушка даже провела небольшую фотосессию у хорошего фотографа, чтобы он запечатлел все изменения. На фотографиях Мирослава предстает совсем другой, не такой, какой зритель привык видеть ее на экранах или в интервью. Карпович в свои 31 сумела сохранить внешность юной девчонки, вряд ли кто-то может дать ей больше 23-х. Но фотограф сумел отобразить и мудрость актрисы, которая разменяла четвертый десяток. 

Ухаживать за собой с самых ранних лет Мирославу приучила мама-медик. Она объяснила, почему важно наносить крем по массажным линиям и рассказала про «трех китов» в уходе за кожей — очищение, увлажнение, питание. Также Карпович прибегает и к современным аппаратным методикам.

«В связи с частыми перелетами, в процессе которых кожа теряет влагу, весь этот чудо-косметологический букет мне просто необходим, — рассказывала актриса журналу «7 Дней». — И те, кто говорит, что в моем возрасте еще рано, не правы. Уж лучше поддерживать кожу в тонусе изначально, чтобы потом не пришлось прибегать к крайним мерам. Та же мезотерапия позволяет каждой женщине как можно дольше продержаться «на плаву», не сдаваясь в плен годам».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или