Полная версия сайта
ВИДЕО:

поцелуй Моники Беллуччи стал главной сенсацией Каннского фестиваля

Звезды поразили обилием провокационных платьев на красной дорожке.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Путь вверх — по знаменитой каннской фестивальной лестнице — в этом году оказался для многих звезд нелегким. По пути к Фестивальному дворцу всех, независимо от статуса, буквально насквозь просветили и проверили специальными ручными металлодетекторами. Да и на заветной вершине звезд ждал неприятный сюрприз. Их снова подвергли тщательному досмотру, чтобы впустить, наконец, в зал, где проходила церемония открытия. Металлоискателями секьюрити особенно прилежно инспектировали даже шлейфы роскошных платьев! Подобного в истории фестиваля еще не было...

Белла Хадид Ума Турман

А ведь известно, что из всех красных дорожек именно Каннская, насчитывающая 24 ступеньки вверх, самая сложная. Поднимаются звезды под несмолкаемые восторженные вопли собравшейся на Круазет толпы и вспышки сотен камер фотографов и операторов. А большинство репортеров ни в чем не привыкли себе отказывать. Хоть и одеты по строгому фестивальному дресс-коду в смокинги (иначе и на порог, что называется, не пустят), они ведут себя здесь совсем не по-джентльменски. Могут встать на колени, а то и вовсе распластаться на дорожке прямо рядом со звездой, чтобы поймать самый выгодный ракурс. 

Моника Беллуччи

И на этот раз им явно было ради чего стараться. По традиции, начало фестиваля, когда в Канн еще не прибыли все звездные гостьи из мира кино, лестницу украшают звезды-супермодели. Белла Хадид без старшей сестры Джиджид, зато с отцом, который ждал ее наверху, совершила неприятную промашку — неловко повернувшись, продемонстрировала всем свои трусики в полном объеме. Дивное платье цвета шампанского, увы, не выдержало порыва морского ветра — и Белла оказалась в весьма неловком положении. На помощь ей пришла 70-летняя Сьюзан Сарандон, легендарная голливудская звезда в роскошном бархатном платье с гигантским разрезом чуть ли не до самого бедра. Она буквально прикрыла модель материнской грудью, и Белла вновь отправилась покорять высоту.

Марион Котийяр Екатерина Тардиф

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или