Полная версия сайта

Эмили Ратажковски прогулялась по Нью-Йорку в нижнем белье

Модель потрясла прохожих, появившись на улице неглиже.

Эмили Ратажковски

На днях жители Манхэттана пережили потрясение, увидев красотку, прогуливавшуюся по улице с собакой на поводке. Изумление  прохожих вызвал, конечно, не песик, а наряд девушки: черные кружевные трусики и бюстгальтер. Репортаж о прогулке красотки, в которой удалось опознать популярную 25-летнюю модель Эмили Ратажковски, разместило интернет-издание The Sun.

На самом деле, Эмили, как оказалось, вышла на улицу раздетой не по забывчивости и не из желания эпатировать жителей респектабельного квартала. Просто она готовилась к рекламной фотосессии новой коллекции нижнего белья для известного брэнда DKNY. Отметим, ради этой съемки Ратажковски пришлось проявить изрядное мужество. Ведь в день, когда она появилась перед прохожими неглиже, температура в Нью-Йорке была ненамного выше нуля. Тем не менее, Эмили справилась с ситуацией, как настоящая профессионалка.

Ратажковски и раньше любила радовать фанатов рискованными кадрами. Так, в марте прошлого года Эмили устроила фотосессию в одном из общественных туалетов, снявшись топлесс в компании с Ким Кардашьян. А на вечеринку, состоявшуюся после прошедшей в начале января 2017-го церемонии вручения «Золотых глобусов», Ратажковски заявилась в таком наряде, что многие гости, взглянув на нее, смущенно отводили глаза. Дело в том, что при движении широкая юбка модели с разрезом спереди распахивалась, выставляя напоказ ее нижнее белье. Самое удивительное, что, как рассказал недавно репортеру The Sun один из молодых людей, учившихся с Эмили в колледже, в те времена Ратажковски была чрезвычайно застенчивой особой. Так что ее соученики до сих пор не могут поверить в стремительное преображение Эмили, успевшей стать одной из самых успешных молодых моделей мира .


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или