Полная версия сайта

Потап поздравил Настю Каменских с важными переменами

Певица начинает новую жизнь.

Вслед за Потапом Настя Каменских тоже объявила о начале своей сольной карьеры. Уже через три дня поклонники смогут насладиться ее первой песней под названием «Это моя ночь». Выступать певица будет не под своим именем, сольный проект она назвала NK — по инициалам. Кстати, так же называется и спортивная марка одежды, которую уже больше года выпускает Каменских.

«Анастасия Алексеевна, я вас поздравляю с началом такой долгожданной и, между тем, для всех неожиданной сольной карьерой! — написал Потап в своем личном блоге. — Ты это заслужила, как никто другой! Это твой день, это твой год, это моя ночь! Никто, кроме меня, не знает, как это для тебя важно, пусть же засияет NK!»

Будет ли Потап выступать продюсером Насти, пока непонятно. Известно одно: несмотря на свое «расставание», Настя и Потап продолжают общаться. Они по-прежнему каждое утро занимаются спортом вместе под надзором своего друга-тренера. А если верить инсайдерской информации, то и живут звезды тоже вместе. Но никто из них пока ни разу не подтвердил эту информацию.

Напомним, о том, что Потап и Настя Каменских поставили свой дуэт на паузу, стало известно на прошлой неделе. Сперва поклонники подозревали, что певица уходит в декрет, поэтому не сможет больше выступать и гастролировать какое-то время. Затем Потап объявил, что будет самостоятельно делать свой проект, совершенно в другом стиле: если раньше его песни подходили для танцев во время семейного застолья, то теперь на его творчестве будет стоять ограничение «18+». Каменских, как сообщается, своему привычному стилю не изменит, это будет качественный поп-проект.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или