Полная версия сайта

После визита к пластическому хирургу Анна Калашникова отказалась от макияжа

Из нового клипа певицы пришлось вырезать некоторые сцены.

Анна Калашникова и Алексей Лемар Анна Калашникова

Анна Калашникова, которая недавно сделала себе процедуру по установке мезонитей, сняла новый летний клип на песню с подходящим названием «Без макияжа». Съемки не обошлись без скандала.

На главную роль был пригласили звезду сериалов на ТНТ «Универ» и «СашаТаня» Алексея Лемара. По сценарию за внимание парня борются сразу несколько девушек. «Я играю девушку Алексея, но у нас есть еще две героини, которых сыграли Светлана Шерварли и Анжелика Полякова, — поделилась с 7days.ru Калашникова. — Кстати, этих актрис мне подобрала профессиональная ведущая Ксения Бордо, за что ей огромное спасибо!

Анна Калашникова и Алексей Лемар

Также в клипе снялись несколько девушек в эпизодических ролях. Одна из них пришла с парнем, которому не понравился сценарий, он начал ревновать свою девушку и затеял скандал. Парень нам угрожал, он так кричал, что из-за него пришлось в конце концов остановить съемку. Мы все пытались его успокоить, но он был в полном «неадеквате» и чуть было не поднял на меня руку. Лемар вовремя пришел на помощь —  заступился за меня. Из-за этого инцидента сценарий клипа пришлось немного изменить и несколько сцен вырезать...

Скандал не испортил нам настроения. Песня «Без макияжа» у меня очень легкая, позитивная, летняя. Спасибо режиссеру Светлане Герасимовой за комфортный съемочный процесс. Сегодня мы уже со смехом вспоминаем наши съемки, включая эпизод с безумным ревнивцем».

На съемках клипа

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или