Полная версия сайта

Потеряв ребенка, Анна Калашникова обратилась к пластическому хирургу

Актриса показала, как ей установили мезонити.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.
Анна Калашникова и ее пластический хирург Гайк Бабаян

Потерявшая ребенка Анна Калашникова нашла спасение в пластике. Пережив горе, актриса и модель взяла себя в руки: она уже посещает светские мероприятия. А недавно она отправилась в клинику пластической хирургии — Анна решила подтянуть себе овал лица.

Анна Калашникова и Гайк Бабаян

«Я требовательна к своей внешности и считаю, что женщина в любом возрасте должна следить за собой, — поделилась с «7 days.ru» Калашникова. — На днях я снимаю новый клип на песню «Без макияжа», хочется выглядеть идеально. Поэтому я отправилась к  пластическому хирургу Гайку Бабаяну, с которым мы давно знакомы. Мне нравится его подход к делу: он никогда не советует лишнего. Даже, наоборот, несколько раз отговаривал меня от ненужных процедур, которые я хотела сделать по рекомендациям друзей...

Доктор порекомендовал мне попробовать известную процедуру — мезонити, к которой прибегают многие знаменитости и остаются довольны. Так, совсем недавно моя подруга Анна Грачевская поделилась своим восторгом от установки мезонитей.

«У Ани сейчас непростой период, — рассказал Бабаян. — Можно, конечно, закрыться в четырех стенах, но кому от этого будет лучше? Я переживаю за нее и поддерживаю. Мы давно дружим и между нами абсолютная честность. Я всегда отговариваю ее ненужных процедур, она мне звонит, советуется, приезжает на консультацию. Я рад, что у нас все именно так».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или