Полная версия сайта

Анна Калашникова столкнулась с тяжелой потерей

Модель переживает драму в личной жизни.

Анна Калашникова

Некоторое время назад в студии программы «Пусть говорят» Анна Калашникова объявила о том, что ждет ребенка от своего нового возлюбленного. С тех пор пользователи Сети внимательно следили за изменениями в фигуре модели, высматривая на снимках увеличивающийся живот. Однако Калашникова изо дня в день демонстрировала подписчикам идеально плоский живот, а все вопросы о беременности игнорировала.

Поклонники посчитали, что Анна пошла на обман и «придумала» беременность ради пиара. Но их предположения не подтвердились. В реальности оказалось, что модель недавно пережила тяжелую потерю — у неё случился выкидыш... Об этом сообщает Starhit.ru. Калашникова сейчас находится в тяжелом эмоциональном состоянии, что, впрочем, неудивительно.

Теперь же поклонники гадают, не станет ли эта драма причиной отмены предстоящей свадьбы Калашниковой? Недавно Анна рассказала, что готовится стать замужней дамой и, вероятнее всего, это произойдет уже в этом году. Избранником модели стал бизнесмен, чье имя она предпочитает пока что держать в тайне. Он же, к слову, должен был стать отцом ребенка Калашниковой. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или