Полная версия сайта

После слухов о пластических операциях Лобода сменила имидж

Певица предстала в неожиданном образе на фотосессии.

Светлана Лобода продолжает эпатировать своих поклонников. На днях певица опровергнула информацию про пластическую операцию носа, которую она якобы сделала во время своего отпуска в США. Еще она опубликовала свою фотографию с шикарным бюстом и подписала, что этот снимок наверняка вызовет волну слухов о том, что она еще и увеличила грудь. 

Фанаты посмеялись над ее шуткой и порадовались, что у Светланы, помимо музыкального таланта, есть еще и отличное чувство юмора. Но Лобода не остановилась на этом. Певица опубликовала в личном блоге снимки из архивной фотосессии, где она предстает в образе Боба Дилана. Фото были сделаны в 2011 году для одного глянцевого журнала. 

«Новый образ! — написала она. — Ни груди, ни носа! Уменьшила грудь на время?! Увеличила ступню?»

«Грудь, нос, ступня — это фигня! — поддержали ее шутку фанаты. — Света изменила пол — вот что важно!»

«Спит с гитарой?!» — предложила еще один необычный поворот сюжета подруга Лободы, певица Вера Брежнева.

Брежнева, кстати, недавно пришла в недоумение от злости, которая царит на просторах Интернета. Всё началось с публикации совместного фото с дирижером греческого происхождения Теодором Курентзисом, на концерте которого она побывала недавно. Кадр вызвал необъяснимую агрессию со стороны пользователей Сети: «Страшная. Рожа старая как сапог! Петь не умеешь тебя даже видеть невозможно», «Приобщиться к нормальной музыке решили, а то у самой два притопа — три прихлопа. Модно нынче у представителей попсы ходить на Курентзиса, типа они тоже в музыке что-то понимают», «Всё напоказ. Тошнит от этого», «Как нежно к нему прижимаетесь, он, кстати, женат?».

Вера была неприятно удивлена реакцией своих подписчиков. Она вступила с ними в словесную перепалку, но стало только хуже, так как те, в свою очередь, перешли на грубые оскорбления.

«Люди. Что с вами. Сколько же негатива вы выливаете. Сколько гадостей пишете в интернете всем подряд. Без разбора. Опомнитесь. Очнитесь. Вы ведь формируете этими словами свою жизнь. Свой мир. Таким он и становится. Неужели вам нравится жить в д...ме. Неужели вы думаете, что написание негативного комментария делает вас выше, а вашу жизнь лучше? Вы только доказываете свою суть. Свой уровень. Свой предел. «А судьи кто?» Добро творить тяжелее. Истина!» — написала Вера.

Лобода публично поддержала подругу. «Красивая и хорошая Вера...  — написала Светлана в личном блоге. — Как же я с тобою согласна. Много глупых и невоспитанных людей. Но мы будем верить, что они исправятся!»

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или