Полная версия сайта

Лобода сняла клип с годовым бюджетом маленькой страны

Певица выпустила видео на песню «Парень».

Светлана Лобода представила на суд зрителей новый клип на песню «Парень». Певица анонсировала выход этого видео задолго до премьеры.

«Это будет самое грандиозное видео за всю мою карьеру», — говорила звезда.

Продюсер певицы Нателла Крапивина также упомянула, что это еще и самая дорогая видеоработа Светланы. Впрочем, точных цифр она не назвала. Тут есть все: пантеры, особняки, полеты на вертолете, шикарные костюмы и много другое. «Мы потратили на него годовой бюджет маленькой страны», — скромно сказала Крапивина.

По сюжету Светлана — вампир. Она ищет себе новых жертв на крутых тусовках. На сей раз в поле ее интересов попадает молодой певец, которого она очаровывает, увозит с собой, а потом выпивает всю кровь. Фанаты отметили, что видео снято в стиле популярного фильма «Сумерки».

Интересно, что в роли певца снялся тот же актер, что участвовал и в другом клипе Лободы — на песню «Твои глаза». Юношу зовут Назар Грабар, он давно работает в команде Светланы. Кстати, популярность к нему пришла именно после клипа «Твои глаза», который на данный момент посмотрели более 100 млн человек!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или