Полная версия сайта

После скандала с дочкой Алсу на шоу «Голос» изменили систему голосования

Сегодня на Первом канале стартует новый сезон проекта «Голос 60+».

Сегодня вечером в эфире Первого канала – премьера нового сезона проекта «Голос 60+», где за симпатии зрителей и наставников соревнуются вокалисты старшего поколения. Наставники 2-го сезона – Лев Лещенко, Пелагея, Михаил Боярский и Валерия. Ведущий – Дмитрий Нагиев. К участию в слепых прослушиваниях допущены вокалисты со всех концов страны, из стран ближнего и дальнего зарубежья, старше 60 лет. Самой возрастной участнице – 91 год. По правилам конкурса, во время слепых прослушиваний наставники наберут себе команды по 4 исполнителя в каждой. На стадии поединков определятся финалисты проекта, а финал пройдет в прямом эфире, где в результате зрительского голосования станет известно имя победителя сезона.

Минувшим летом Первый канал провел обновление системы голосования в «Голосе». Новый механизм будет представлен в финале «Голос 60+» перед стартом голосования. Напомним, это произошло из-за доказанного «вброса» во время голосования за дочь певицы Алсу Микеллу Абрамову. После того, как девочка набрала рекордные цифры, поклонники телепроекта не на шутку взбунтовались. Пришлось проводить проверку, для чего Первый канал пригласил всемирно известную компанию, сотрудничающую с Интерполом. «Вброс» был доказан, но виновных не нашли. Константин Эрнст отменил результаты шестого «Голоса.Дети», а после вручил главные награды за первое место всем финалистам и полуфиналистам сезона.

«Голос» доступен зрителю во всех средах и на любых устройствах. «Голос 60+» - адаптация голландского вокального формата The Voice Senior. В 1-м сезоне победу одержала Заслуженная артистка Российской Федерации Лидия Музалева из команды Пелагеи.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Анатолий Папанов: в каком фильме лучшая роль актера?
«Бриллиантовая рука» (1968)
11203
28%
«Берегись автомобиля» (1965)
2484
6%
«12 стульев» (1976)
2218
6%
«Живые и мертвые» (1963)
4931
12%
«Холодное лето пятьдесят третьего...» (1987)
16559
42%
«Ну, погоди!» (1969)
2118
5%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    После скандала на "Голос. Дети" уже нет ни интереса, ни доверия к этому проекту. И не надо нам мозолить глаза постами и фотографиями Алсу и её дочерей. Противно!

  • #
    Кошмар! Это она на фото? www.broodininel.tk/ap1j

  • #
    Чем больше мы пишем свои отрицательные комментарии, тем все яростнее и сильнее Алсу двигает свою неваляшку на сцену как бульдозер.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или