Полная версия сайта

Подруга по «Голосу» затмила Микеллу Абрамову

Дочь Алсу записала дуэт с Элен Бадалян.

Микелла Абрамова продолжает тесно общаться и дружить с участниками шестого сезона шоу «Голос.Дети». Ребята поддерживают друг друга «лайками» в соцсетях и радуются за успехи других. Дочь Алсу дружит как минимум с несколькими юными вокалистами, с которыми познакомилась на проекте.

Так, накануне Микелла показала видео, на котором поет вместе с Элен Бадалян. Две звезды музыкального конкурса исполнили дуэтом песню популярной американской певицыBillie Eilish. Запись многих вдохновила на комплименты. Правда, не обошлось без сравнений: некоторым пользователям Сети было важно определить, кто спел лучше? И тут многие написали, что Элен удалось затмить Микеллу. Дочь Алсу, несмотря на необычный тембр, как будто потерялась на фоне своей подруги.

Между прочим, Billie Eilish — является главным кумиром Микеллы. 11-летняя девочка знает наизусть все песни 17-летней зарубежной звезды. Дочь Алсу уже несколько раз исполняла её песни на камеру под разный аккомпанемент. Она одинаково хорошо умеет играть на фортепиано и на укулеле.

Микелла также дружит с Ержаном Максимом. Летом они выпустили совместный клип на песню «Это любовь», а еще выступили на детской «Новой волне». Кстати, Ержан недавно переехал в Москву, где теперь будет жить и учиться в академии Игоря Крутого. Кроме того, в ноябре он представит Казахстан на детском «Евровидении».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Кто лучшая современная российская певица?
Валерия
4605
8%
МакSим
1185
2%
Алсу
1087
2%
Ольга Бузова
2096
4%
Zivert
4667
8%
Полина Гагарина
12974
23%
Земфира
5565
10%
Пелагея
7959
14%
Ирина Дубцова
3642
7%
Зара
3144
6%
Юлия Савичева
2629
5%
Анжелика Варум
2241
4%
Жасмин
831
1%
Нюша
995
2%
Анна Плетнева
1011
2%
Алсу
897
2%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Она орет, как глухая. Если это пение, то я Монсеррат Кабалье.

  • #
    Зонтик-7496, Талант отточить нельзя. Талант либо есть, либо его нет. Микелла петь не умеет, поэтому ей оттачивать нечего.

  • #
    Спели обе девочки хорошо. И зачем нападать на ребёнка. Да, родители решили помочь ей, но совершили ошибку. Сама же девочка не виновата, наверняка, она переживает больше всех. Почему бы тогда не начать осуждать тех студентов, которые поступают в ВУЗ за деньги, а родителям ничего не остаётся, как заплатить кругленькую сумму. И хороший ученик из-за богатенького студента просто останется за дверью. И таких ситуаций много, а вы пристали к ребёнку, гадости пишите. Микелла талантливая девочка, трудолюбивая, а как замечательно играет на инструментах! Жалко её в данной ситуации. Пусть её ждёт удача и успех, сил ей и терпения.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще