«Пошел на обман ради премии»: начались разборки из-за поддельной подписи Михалкова

Режиссер разоблачил своего коллегу.
Евгения Масленникова
|
16 Декабря 2021
Никита Михалков
Фото: Юрий Феклистов

Никита Михалков рвет и мечет из-за обмана, который он разоблачил накануне во время съезда Союза кинематографистов. Режиссер предоставил данные о том, что кто-то подделал его подпись в документе. Речь идет о бумагах, которые были переданы главе Осетии.

Режиссер заявил, что провел почерковедческую экспертизу, которая подтвердила факт подлога. Он считает, что за этим стоит документалист Аким Салбиев. Якобы он пошел на это ради получения премии. Коллега Никиты Сергеевича отрицает, что подделывал подпись. Он считает, что произошла какая-то ошибка, ведь он не совершал никаких противоправных действий.

«Я не хотел этого говорить, но уж коль вы сами проявились, я должен вас огорчить. Потому что почерковедческая экспертиза подтвердила, что вы два раза подписались за меня»,

— цитирует Михалкова «Пятый канал».

Члены Союза кинематографистов уже предложили исключить Салбиева из организации. Однако этого не произойдет, пока не будет доказано, что именно он подделал подпись Михалкова.

В пресс-службе республики Северная Осетия прокомментировали скандальный инцидент. Сообщается, что начата проверка по факту появившейся информации.


Подпишись на наш канал в Telegram
Не только дача в Швейцарии: Пригожин рассекретил их с Валерией заграничную недвижимость
Иосиф Пригожин и певица Валерия не стали следовать примеру некоторых коллег по цеху и объявили, что остаются в России, хотя у них есть немало возможностей эмигрировать. Собственно, недавно звездную пару даже заподозрили в попытке получить гражданство Израиля, где у продюсера живет множество родственников. Однако супруг артистки объяснил, что паспорт Земли Обетованной ему пока ни к чему.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Кошка-6542, Мохнатого Шмеля на пенсию,хватит качать на пару с брательником деньги из российской казны,заодно давно пора поменять на молодых и талантливых Церетели и Эрнста с его мерзкими телеведущими
> Мороженое-4298
#
Мороженое-4298, сама поняла что написала?
#
Алле , никита , а почему руки в каманах брюк ??? в ,, бильярд ,, играешь ? чем только ? там ,, шары меньше горошин , да и ,, кий ,, как крючок … а вообще то это стояка быдла … хватит прикидываться ,, интеллигентом ,,
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте