«Поля заплакала»: дочь Борисовой испугалась за жизнь мамы после смерти Шатунова и Нарцисса

Телеблондинка отреагировала на кончину артистов.
Дана Борисова с дочерью
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Дана Борисова отреагировала на скоропостижную кончину двух отечественных знаменитостей – Пьера Нарцисса и Юрия Шатунова, ушедших из жизни в минувшие два дня. Смерть артистов шокировала общественность, ведь им не было и 50 лет. Впечатлила она и телеблондинку, которая совсем недавно отметила 46-летие, а дочь Борисовой даже всерьез испугалась за жизнь мамы.

«Пьер Нарцисс вчера умер, Юра умер... У меня Поля, она их даже не знает, другое поколение, она прям заплакала. Говорит: «Мамочка, они все твоего возраста! Господи, так надо ценить». И прям за руку меня взяла. Такая жизнь, психуем, нервничаем. Я шокирована! Соболезную! Я очень любила его, Шатунов мне реально как член семьи, как родной человек был», 

— призналась Дана в беседе с порталом «Звездач».

Уже известно, что жизнь Пьера Нарцисса унесла подагра: на фоне этого недуга у него стали отказывать почки, врачи решили провести операцию, но сердце певца не выдержало. Шатунов же скончался от инфаркта в машине «скорой». Врачи два часа пытались реанимировать солиста «Ласкового мая» и были вынуждены констатировать его смерть.

Оба исполнителя не могли похвастаться ведением здорового образа жизни, что, конечно, сказалось на их состоянии. Экс-жена Пьера Нарцисса упрекала его в алкоголизме. А Шатунов хоть и остепенился, перебрался в Германию, но часто наведывался в Россию, работал на износ, да еще и нервничал из-за судов с бывшим продюсером.

Не удивительно, что пример покойных знаменитостей заставил испугаться Борисову, ведь и у нее за плечами есть немало проблем – алкоголизм и употребление запрещенных веществ, а сейчас телеблондинка увлеклась пластической хирургией, которая тоже не очень благотворно влияет на организм. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Тратьте деньги, чтобы привлечь удачу: финансовый гороскоп на июнь 2022 года
Деньги не являются источником счастья, но они нужны, чтобы получить инструменты для комфортной жизни. Поэтому прогноз, который касается финансов, пользуется огромной популярностью. 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Анастасия Макеева
актриса, модель, певица
Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Юлия Савичева
певица, актриса