Полная версия сайта

Полину Гагарину оскорбил инцидент на съемках «Голоса»

Участник вылетел с проекта после хамства в адрес певицы.

Полина Гагарина обиделась на участника проекта «Голос-8» за его поведение во время выступления. Арсений Курчанин, которого к себе к команду выбрал Сергей Шнуров, повел себя по-хамски с певицей. В конце своего номера исполнитель из Екатеринбурга швырнул в Полину горсть семечек. Вероятно, этот эпизод нужен был Арсению для поддержания образа «гопника», но Гагариной не понравилось то, как с ней обошлись.

Уже потом Полина заявила, что прощает Курчанина, так как понимает, что до такого он додумался не сам, а с подсказки Шнурова.

«Ты бы никогда не подошел к такой красивой девочке и не выбросил бы семечки мне буквально в лицо, это было в миллиметре... Это хамское поведение! Но я тебя прощаю, потому что знаю кто тебя научил», — сказала Гагарина.

Арсений, кстати, в итоге вылетел с проекта на этапе «Нокаутов». Правда, не из-за ситуации с наставницей «Голоса», а просто потому, что не выдержал конкуренции с другими участниками. Покидая песенный конкурс, он поблагодарил всех, кто его поддерживал, и отдельно извинился перед Полиной.

«Как сестры»: Полина Гагарина поделилась нежным фото молодой мамы
«Как сестры»: Полина Гагарина поделилась нежным фото молодой мамы
ПОДРОБНЕЕ

Что касается Гагариной, то она привыкла, что к ней относятся с огромным уважением, как, например, её муж — Дмитрий Исхаков. Так же образцово с певицей общается её 12-летний сын. У него, похоже, пока не начался подростковый бунт, ведь он ведет себя с мамой сдержанно. Недавно Андрей вышел на сцену во время сольного концерта Полины, где исполнил на фортепиано один из её хитов.

Статьи по теме

комментировать

Фото Полины Гагариной



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Андрей. Если к истинной леди подойти с непристойным предложением, она рассмеётся. А ********а на такое же предложение разразиться "благородным" негодованием.

  • #
    Нравится мне Гагарина. И голос есть. А у Шнурова, что ? Голоса нет, один мат и шелуха от семечек.

  • #
    Череп-7429, каждое слово, каждое действие на шоу регламентированы режиссурой. И не обиделась она ни на кого, и Шнуров специально подготовил провокационный номер с семечками, что за бред про скандал и обиды! Не будь этих провокаций, уснуть бы можно было вообще.И никуда мальчика не выгоняли, наствыники с самого начала знают. кого отсеят.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение