Полная версия сайта

Полина Гагарина составила конкуренцию Дмитрию Нагиеву

Певица стала лицом рекламного проекта актера.

Полина Гагарина подписала контракт с крупнейшей телекоммуникационной компании, лицом которой является Дмитрий Нагиев. Певица оригинально прорекламировала один из тарифов компании, спев несколько композиций в разных жанрах. В числе прочего, звезда перепела знаменитый хит Монеточки «Каждый раз» и композицию Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий». Также артистка удивила артистичным исполнением классики шансона.

К слову, Полина зарабатывает не только певческим талантом. Она успешно руководит бизнесом — открыла первый магазин одежды. Правда, пока «корнер» существует только в Интернете, но если он будет пользоваться популярностью, не исключено, что магазин появится в одном из торговых центров столицы.

Ассортимент в Polina Gagarina Shop пока не очень богатый. Тут продаются только брендированные футболки с названиями песен певицы: «Обезоружена» и «Драмы больше нет», а также с надписью «ПОЛINA GAGARINA» и её личным автографом. Коллекция представлена в трех цветах — белый, серый, черный. Но больше всего фанатов Гагариной порадовали цены. Одна майка стоит всего 900 рублей, что невероятно мало для «звездного» бренда. Например, у Павла Воли и Ляйсан Утяшевой, которые тоже выпускают одежду, цена хлопковых изделий — от 3000 рублей! А футболка от Елены Темниковой обойдется её поклонникам в 2200 рублей.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или