Полная версия сайта

Полина Гагарина открыла магазин собственной одежды

Певица стала дизайнером.

Полина Гагарина теперь официально может называть себя бизнесвуман, ведь она открыла свой первый магазин одежды. Пока «корнер» существует только в Интернете, но если он будет пользоваться популярностью, не исключено, что магазин появится в одном из торговых центров столицы.

Ассортимент в Polina Gagarina Shop пока не очень богатый. Тут продаются только брендированные футболки с названиями песен певицы: «Обезоружена» и «Драмы больше нет», а также с надписью «ПОЛINA GAGARINA» и её личным автографом. Коллекция представлена в трех цветах — белый, серый, черный. Но больше всего фанатов Гагариной порадовали цены. Одна майка стоит всего 900 рублей, что невероятно мало для «звездного» бренда. Например, у Павла Воли и Ляйсан Утяшевой, которые тоже выпускают одежду, цена хлопковых изделий — от 3000 рублей! А футболка от Елены Темниковой обойдется её поклонникам в 2200 рублей.

Кстати, это уже не первый опыт Полины в дизайнерском деле. В 2013 году она выступала на сцене в платьях, которые были созданы по её собственным эскизам. По словам певицы, ей всегда хотелось создать платья, которые полностью отвечают её характеру и внутреннему стилю.

«Все, что до этого делали для меня дизайнеры и модельеры, мне очень нравилось. Но очень сложно донести до другого человека свои внутренние ощущения. Хотелось чего-то исключительно своего, — рассказывала Полина пять лет назад. — Я взяла карандаш и сделала несколько набросков того, что именно я хочу сделать. Профессиональные конструкторы разработали лекала по моим рисункам. В результате получилось то, что я хотела. Не думаю, что я всерьез буду заниматься разработкой моделей одежды, скорее всего, ограничусь эскизами костюмов для себя. Хотя на будущее не загадываю: может быть, войду во вкус и появится настоящая коллекция».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

В каком фильме лучшая роль Натальи Гундаревой?
Труффальдино из Бергамо (1976)
1256
12%
Осенний марафон (1979)
732
7%
Однажды двадцать лет спустя (1980)
2619
26%
Хозяйка детского дома (1983)
1042
10%
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
4604
45%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    "Певица стала дизайнером."(с) прежде чем писать такие ЗАГОЛОВКИ, "писателям"статей надо понимать, что ДИЗАЙНЕР это профессия, а не хобби! что на дизайнера надо учиться с специальном вузе! кто дизайнер? ПолинаГагарина?.. Чем она Дизайнер и в ЧЕМ...??? в том, что на футболку свое имя наварила? так это может сделать любой желающий в течении 2 минут в любой типографии)))))) Есть понятие БЛОГЕР, это тот, кто ПРОСТО ПИШЕТ в своем блоге и читают его только те кто добровольно подписан на него.. А есть понятие АВТОР СТАТЕЙ в СМИ. эти статьи читают все. информация в них должна быть достоверной и профессионально поданной читателю. Автору этой статьи - минус 100500!!! Ему лучше уволиться и не дискредитировать 7 Дней

  • #
    Я взяла карандаш и сделала несколько набросков того, что именно я хочу сделать. Профессиональные конструкторы разработали лекала по моим рисункам. В результате получилось то, что я хотела. (с) ЛЕКАЛО разрабатывается ОДИН РАЗ!!! на одну конкретную фигуру по одним конкретным параметрам! конструкторы на этом заканчивают свою работу. далее начинается Моделирование. это когда Основу(Лекало) преобразуют в конкретную Модель Изделия!!!! Не может быть РАЗНЫХ ЛЕКАЛ НА РАЗНЫЕ МОДЕЛИ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!!! тем более на единичный заказ индивидуальный, а не на массовое производство!!!!! Очень непрофессиональная и неточная подача материала в статье! Либо автор недоучка, либо за недоумков считает Читателей...

  • #
    ГОЛОС ЕСТЬ. МИЛА, ИНТЕЛЛИГЕНТНА. МНЕ ОНА НРАВИТСЯ.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или