Полная версия сайта

Полина Гагарина снялась в клипе полностью обнаженной

Певица находится в прекрасной форме.

Полина Гагарина представила на суд зрителей новый клип на песню «Обезоружена». Это первый хит Гагариной, который она записала после рождения дочери Мии в апреле 2017 года. И поклонники, и критики признали, что это по-настоящему сильная работа Полины, одна из самых проникновенных за последние годы.

Съемки клипа на «Обезоружена» проходили осенью этого года в Москве. Никакого особенного сюжета нет, только сама Полина и ее актерская игра. В такие моменты становится ясно, что не просто так певица закончила школу-студию МХАТ. Она как настоящая актриса сумела показать настоящую боль, которую переживает ее лирическая героиня в песне.

Также Гагарина сумела удивить общественность финалом видеоклипа. Она появилась в нем абсолютно обнаженной! Разумеется, все интимные места певица скрыла, приняв элегантную позу. Но ее смелость оценили все. 

Стало ясно, что звезда, наконец, «расправилась» с последними тремя килограммами, набранными во время беременности. Уже полгода Полина активно занимается спортом, следит за питанием и очень много работает.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или