Полная версия сайта

Гагарина и Подольская рассказали о достижениях своих детей

Наталья Подольская, Светлана Лобода, Ёлка, Виктория Дайнеко и другие звезды на церемонии вручения Российской Национальной Музыкальной Премии.

Наталья Подольская и Полина Гагарина Светлана Лобода

Церемония вручения Российской Национальной Музыкальной Премии, основанной поэтом Михаилом Гуцериевым и композитором Игорем Крутым, прошла в Государственном Кремлёвском дворце. Ведущим вечера стал Андрей Малахов, ведущими красной дорожки — Глюкоза и Андрей Разыграев. Мероприятие прошло с большим размахом, а организаторы приготовили для публики множество сюрпризов. Но перед тем, как начался праздничный концерт, у артистов за кулисами появилась прекрасная возможность пообщаться в неформальной обстановке, а также оценить наряды друг друга.

Кристина Орбакайте Олеся Судзиловская

Светлана Лобода предпочла образ красной королевы, ее платье из алого шелка оценили как коллеги по цеху, так и зрители. Певица призналась, что в Новогоднюю ночь хочет покоя и сна. «1 января я, наконец, уеду на моря и океаны, — поделилась звезда. — Немного отдохну, потом вернусь в Москву на короткое время, а после уеду в Америку писать альбом». Уехать работать за океан Светлана планирует вместе с дочерью Евангелиной. 

Ёлка Виктория Дайнеко

Полина Гагарина выбрала белое платье с подолом, украшенным перьями. Большую часть вечера она провела в компании Натальи Подольской. Двум певицам было, что обсудить. Ведь и у Полины, и у Натальи подрастают дети. И, конечно, Подольская, как более опытный родитель (их с Владимиром Пресняковым сыну уже два года) с удовольствием обсуждала с Полиной особенности развития первого года малышей, ведь малышке Мие, дочери Гагариной и Исхакова, скоро будет восемь месяцев. «Она нас радует всем, умеет все, что положено по возрасту», — рассказала Полина. Певица явно скромничала, ведь по развитию Мия существенно опережает своих сверстников. Например, свое первое слово — «папа» — малышка произнесла, когда ей было шесть месяцев. Подольская же рассказала о достижениях сына в спорте. Двухлетний Артемий уже прекрасно плавает, занимаясь в бассейне два раза в неделю.

Григорий Лепс, Ани Лорак Андрей Малахов

Больше всего гостей вечера волновало объявление имен победителей Российской Национальной Музыкальной Премии-2017, ведь до начала церемонии никто, включая академиков, не знал окончательных результатов голосования. В этом году вручались награды в шестнадцати номинациях: «Легенда отечественной эстрады», «Лучшая поп-группа», «Лучшая песня (мелодия) к кинофильму или сериалу», «Лучший танцевальный хит», «Инструменталист года в классической музыке», «Вокалист года в классической музыке», «Городской романс», «Лучший хип-хоп-исполнитель», «Концерт года», «Лучшее музыкальное видео», «Поэт года», «Композитор года», «Лучшая рок-группа или рок-исполнитель», «Лучший поп-исполнитель», «Лучшая поп-исполнительница», «Песня года». Кроме того, на премии вручили дополнительные награды: «Приз за неоценимый вклад в российскую музыкальную культуру», «Приз за вклад в развитие популярной музыкальной индустрии». 

Юрий Костин, Михаил Гуцериев, Игорь Крутой

Перед самой премией гостей ждали красная ковровая дорожка со знаменитостями. Церемония награждения стартовала с танцевального номера под хит группы «Грибы» «Тает лёд». К слову, именно эта композиция была объявлена «песней года». В конце номера один из выступающих сорвал с себя маску и оказалось, что под ней скрывается ведущий вечера — Андрей Малахов, который передал слово директору Премии, президенту Академии российской музыки Юрию Костину. Он вручил специальную награду «Легенда отечественной эстрады» Льву Лещенко.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или