Полная версия сайта

Полина Гагарина приняла в семью бездомных малышей

Певица совершила благородный поступок.

Полина Гагарина с бездомными котятами

Полина Гагарина, как известно, очень открытый и светлый человек, готовый откликнуться на любой призыв о помощи. Некоторое время назад певица нашла на улице четырех замерзших крошечных котят, которых не раздумывая взяла в свой дом. Артистка лично позаботилась о том, чтобы найденные животные были согреты и накормлены. Когда малыши немного окрепли, Гагарина отвезла их к ветеринару.

Полина рассказала, что котятам были проведены все необходимые обследования и прививки — они здоровы. Однако через две недели, певица объявила, что вынуждена расстаться с подобранными малышами, так как у неё в доме и так есть много живности. Теперь артистка ищет для них новую семью.

«Котят было четверо, но один оказался совсем слабым и к сожалению, его ветврачи выходить не смогли. Но этих троих – здоровых, классных и ласковых – трех девчонок я хочу отдать в хорошие руки – надежным и добрым хозяевам!», — рассказала Полина. Маленьких «пушистиков» Гагарина обещала отдать кому-то из своих поклонников. Будущих хозяев она лично выберет из числа желающих.

Полина, тем временем, еще более ответственно подходит к вопросу здоровья её младшей дочки. Недавно артистка с шестимесячной Мией посетила педиатра, который провел полное обследование наследницы Гагариной. «Я, как обычно, немного волновалась, но напрасно — врач сказал, что у Мии все прекрасно, так что продолжаем в том же духе. Много гулять, много спать и много кушать. К слову о «кушать»! Мой тренер даже разрешил мне по такому случаю тортик! Жаль Мие эту вкуснятину пока нельзя, но у нее свой рацион», — держит в курсе фанатов Полина.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или