Полная версия сайта

Полина Гагарина снялась обнаженной

Через 5 месяцев после родов певица решилась на откровенную фотосессию.

Лишние килограммы, из-за которых так сильно переживает Полина Гагарина, не помешали певице появиться абсолютно голой на обложке своего нового сингла «Обезоружена». Звезда стала мамой во второй раз всего 5 месяцев назад, и все это время постоянно делится с фанатами своими успехами по приведению себя в идеальную форму после беременности. 

Недавно она жаловалась о том, что ей никак не удается убрать последние 3 лишних килограмма, несмотря на то, что она активно занимается спортом. Пришлось «подключать» тяжелую артиллерию, а именно — специальное питание для тех, кто хочет быстро похудеть без ущерба для здоровья. В этом Полине помогла ее подругаМария Кравцова, которая занимается доставкой правильной еды.

Надо отметить, что никаких лишних килограммов поклонники на опубликованной фотографии «ню» не заметили. «Ты идеальна, Поля!» — в этом мнении сошлись все подписчики звезды.

А самый главный поклонник Гагариной, по совместительству автор фото и муж певицы, Дмитрий Исхаков, написал в своем личном блоге проникновенную речь:

«Вот эту фотографию я особенно люблю. А еще сильнее потому, что она стала обложкой нового Полиного сингла «Обезоружена». Этот снимок нереально точно отражает название песни, на наш взгляд. Кроме того, всегда мечтал сделать такую фотографию. Спасибо Полюшке за храбрость и решительность сделать этот кадр обложкой. Ясный же пень, что сейчас начнётся: тыжемать, срамота, как не стыдно... Не тратьте время!»

Такая позиция мужа певицы очень понравилась ее поклонникам. Все еще раз отметили, что Полине Гагариной очень повезло с мужем.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или