Полная версия сайта

Полина Гагарина худеет благодаря подруге

Певица продолжает борьбу с лишним весом.

Полина Гагарина столкнулась с одной из самых популярных проблем всех худеющих девушек. Первые лишние килограммы всегда уходят легко, как только начинаешь заниматься спортом и не есть после 6 часов вечера. А вот последние два-три кило обычно совсем не хотят «уходить».

Во время второй беременности Гагарина набрала 23 килограмма. Причем сама певица не знала. У звезды был договор с личным врачом: не говорить о лишнем весе. Во время обязательных взвешиваний в кабинете гинеколога Полина вставала на весы и закрывала глаза. Врач так же молча записывала цифру в карту, не проговаривая ее вслух. 

Сразу после родов Гагарина серьезно взялась за себя. Точнее, через месяц, как только врач разрешил девушке заниматься спортом. Певица наняла личного тренера, который приезжает к ней домой несколько раз в неделю. Она старалась и питаться правильно, но не смогла. В чем откровенно призналась фанатам.

«Последние три килограмма плотно застряли в моем теле, — рассказала Гагарина. — И все почему? Я ела, мягко говоря, не так, как хотелось бы... Тренировки помогали только подтягивать тело, но не снижать вес. Хотя рельефы у меня появились существенные! И я позвонила своей доброй приятельнице Марике...»

Дело в том, что у Марии Кравцовой есть собственный бизнес по приготовлению и доставке здорового питания. Гагарина объяснила подруге свою проблему — и та составила ей индивидуальную программу. Теперь каждое утро курьер привозит Полине коробочки со сбалансированным питанием на сутки.

«За два дня минус 600 граммов и заветная цифра на весах 55,8! — говорит довольная Гагарина. — Я на верном пути к своим идеальным 53 кг!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или