Полная версия сайта

Муж Полины Гагариной проговорился про бурные ссоры с женой

В семье певицы кипят итальянские страсти.

Полина Гагарина

Полине Гагариной невероятно повезло: ей, в отличие от многих звезд, не надо тратить время на поиски идеального фотографа, ведь её супруг Дмитрий Исхаков в идеале владеет этим ремеслом. Муж, как никто другой, понимает, какого результата от съемки ждет Полина, видит самые удачные ракурсы — именно поэтому является практически бессменным фотографом своей супруги.

Вот только, по «чистосердечному признанию» Дмитрия, процесс совместной работы с женой не всегда проходит гладко. Полина с мужем очень требовательно относятся к выполнению поставленных задач, что часто приводит к ссорам. И если в доме Гагариной царит гармония, то во время съемки у звездных супругов обычно кипят «итальянские страсти».

«Обожаю снимать Полюшку. Мы очень друг другу доверяем, а сами понимаете, как это важно для результата. В то же время, не было ни одного раза, чтобы мы не поругались на съемке. Это как в итальянском кино. Просто градус нашей любви и страсти так высок, что порой происходит закипание!» — рассказывает муж Гагариной.

На днях, кстати, Дмитрий представил поклонникам певицы кадр из свежей фотосессии Полины, приуроченной к выходу её нового трека — «Обезоружена». Премьера сингла состоится уже на следующей неделе. Фанаты уверены, что, как и большинство композиций Гагариной, этот трек тоже «взорвет» музыкальные хит-парады.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или