Полина Гагарина с мужем отпраздновали романтическую годовщину в Париже

Певица показала место, где все началось.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков устроили себе небольшой отпуск и отправились в самый романтичный город земли — Париж.

Певица поделилась снимком поцелуя на мосту, которых растрогал всех поклонников.

«На этом мосту всех влюблённых Дмитрий Исхаков 6 лет назад сделал мне предложение! Единственное, что он смог выговорить: «Будь моей...» Вот стала и не жалею ни разу!» — подписала снимок Полина.

«Вы невероятно красивая пара. Будьте счастливы вместе ещё много много лет!» «Как же здорово. Берегите друг друга и своих детей!» — пожелали поклонники.

Это нестандартное начало отпуска. Обычно Полина с мужем любят разыгрывать своих поклонников и выкладывать смешные ролики. Гагарина всегда призналась, что чувство юмора — залог ее крепкого брака. Это высказывание певицы — отнюдь не лукавство. То, что с самоиронией у нее все в порядке — давно не секрет. Полина с мужем — фотографом Дмитрием Исхаковым — любит и умеет пошутить, что артистка недавно доказала в очередной раз, опубликовав в личном микроблоге небольшой видеоролик, который буквально за два часа собрал около полумиллиона просмотров.

Сюжет видео прост: Полина наслаждается отпуском на Мальдивах, плавая в свое удовольствие в теплом океане, как вдруг замечает акулий плавник. С воплями ужаса певица пытается спастись от опасного хищника. Заканчивается видео кадром бюстгальтера, качающегося на волнах и крупным планом Дмитрия с пластиковым плавником в руках, хохочущего как заправский злодей.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    мне кажется последнее время хапанула звезд эта мадам

  • #
    Зазвездилась однозначно. Неприятно стала себя вести. Голосовые данные отличные, но умом явно обделена, увы.

  • #
    Винт-7408, и ума нет, да и внешние данные- помыть бы ее, в порядок привести, а то в старую сару превратилась.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще