Полная версия сайта

Полина Гагарина раскрыла правду об уходе со сцены

Певица сделала неожиданное признание.

Полина Гагарина

Шесть месяцев назад в жизни Полины Гагариной случилось большое счастье: у певицы родилась дочка Мия. Рождение девочки полностью перевернуло жизнь артистки. Исполнительница признается: её связь с Мией изначально была настолько крепкая, что вскоре после рождения она задумалась о том, чтобы посвятить дочке всю свою жизнь. Полина была полна решимости закончить певческую карьеру и уйти со сцены.

Полина рассказала, что первое время после рождения Мии она отказывалась выходить из дома и стала настоящей «курицей-наседкой». Друзья, привыкшие к активности Гагариной, были удивлены тем, как она изменилась после вторых родов. Артистка не просто размышляла над темой ухода из мира шоу-бизнеса, а совершала конкретные действия в этом направлении. Она всерьез пыталась отменить все запланированные выступления.

«Я так насиделась беременной, что хотела прямо из роддома стартовать на какой-нибудь концерт. В результате все получилось наоборот. Когда Миюша родилась, все очень сильно испугались, потому что я превратилась прям в настоящую курицу-наседку. Я вообще не выходила из дома, — рассказала Полина. — И я даже начала тогда подумывать: ну все, бросаю карьеру певицы!»

Вероятно, в то время на настроение молодой мамы сильно влияли гормоны. Вскоре это состояние прошло и Гагарина вернулась к прежнему плотному графику работы. Сейчас она успешно совмещает материнство с карьерой.

Кстати, недавно дочка Полины сказала своё первое слово — «папа». Гагарина раскрыла небольшой секрет: её муж Дмитрий Исхаков немного «сжульничал» в этом вопросе. Как выяснилось, он каждый день с утра до ночи повторял при Мие слово «папа», так что, как считает Полина, отец просто не оставил ей право выбора. «Дима каждый день повторял ей как мантру: «Я папа, папа, папа». Так что сегодня дочка просто от безысходности произнесла это слово,» — цитирует Полину Ok.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или