Полная версия сайта

Полина Гагарина напугала жильцов своей квартиры

Певица вернулась в дом, где провела детство.

Во время гастролей в родном городе Саратове Полина Гагарина не удержалась и прошлась по местам своего детства: прогулялась мимо школы, посидела в старом дворе, а потом решила наудачу позвонить в дверь квартиры, в которой провела ранние годы своей жизни.

Представьте, вы сидите дома вечером, пьете чай с семьей — и вдруг к вам приходит суперзвезда Полина Гагарина. Сказать, что люди, которые живут сейчас в этой квартире, удивились — не сказать ничего. Удивились, испугались, обрадовались... 

Полина путано объяснила, что раньше жила здесь и очень бы хотела посмотреть на квартиру. 

«Это было сумасшествие, ведь передо мной были совершенно незнакомые люди! Но они были так добры, что разрешили мне войти! — рассказала Гагарина. — В этих стенах прошли удивительно счастливые годы моего детства, там жила моя любимая бабуля, там я танцевала танго, там ела бабулин гороховый суп и смотрела на идущие по Волге баржи.... А на фотографии МООООЙ красный телефон, его оставили и я, увидев его, радовалась так, как будто встретила кого-то очень близкого из прошлого. Как же хочется вернуться в детство на один денек. Обнять любимую бабулю и всё-всё ей рассказать...»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или