Полная версия сайта

Полина Гагарина показала подросшую дочку

Восьмимесячная Мия поучаствовала в съемках новогоднего семейного портрета.

Полина Гагарина бережет свое семейное счастье как зеницу ока. С апреля прошлого года, когда артистка стала мамой во второй раз, она ни разу не опубликовала фото своей дочки. Но по случаю наступления Нового года Полина решилась всё-таки опубликовать в Сети снимок с Мией. Для подстраховки певица закрыла её лицо «смайлом».

Поклонники, несмотря на то, что так и не увидели пока что лицо Мии, были тронуты семейным портретом Полины. «Как интересно на неё посмотреть!», «Большая уже! Сидит самостоятельно, умничка!», «Скоро уже первые шаги будут. Родители молодцы», «Чудесный семейный портрет!» — написали поклонники исполнительнице.

Для Гагариной, разумеется, главным событием 2017-го года стало рождение дочки. После этого ей надо было максимально быстро вернуться в форму, так её ждал жесткий график выступлений и съемок. «Я хочу сказать спасибо своему мужу, в котором продолжаю открывать профессиональные и личные таланты и черты, удивляться и радоваться этому! Я благодарю того, кто дал мне все это, сделав меня абсолютно счастливым человеком и женщиной. 

Спасибо моей семье, моим родным, любимой маме и моей команде, которая иногда проходит со мной огонь, воду и медные трубы. Я знаю, что со мной бывает непросто, но я вас люблю! Я хочу, чтобы Новый Год дал мне больше сил и открытий в себе и в мире. Удивляйте самих себя собственной силой воли, возможностями и идите вперед!» —  поздравила поклонников Полина.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или