Полная версия сайта

Полина Гагарина рассказала о проблемах с полицией

Певица раскрыла закадровые подробности своего нового клипа.

За одну неделю клип Полины Гагариной на песню «Обезоружена» посмотрели более 2 миллионов человек. Такими результатами может гордиться каждый артист!

В связи с таким интересом к ее работе Гагарина решила раскрыть некоторые закадровые подробности со съемок клипа. Несмотря на то, что большей частью видео снимали в студии, все равно работа была проделана колоссальная.

«Съёмки клипа — интересный и невероятно сложный процесс, — говорит певица. — Мало кто знает, сколько человек находится за кадром, сколько времени и сил мы, артисты, отдаём, чтобы создать картинку, которая могла бы понравиться зрителю. Этот клип мы снимали 56 часов и одну ночь. За это время выпили 7 литров кофе и одну бутылочку шампанского. В общей сложности я пробежала 700-800 метров, из них примерно 250 на 15-сантиметровых каблуках! Было зажжено более 2000 фонариков, и ни один из них не сломался. Один раз мы даже убегали от полиции и до сих пор ждем, когда за нами приедут. За время съемок трек прозвучал 79 раз. Теперь вы понимаете, почему я не слушаю свои песни? Целых 2 часа я лежала на бетоне в шелковом платье. Могла бы и дольше, но съемки закончились. Съемки проходили осенью, поэтому мы раскидали 17 кг снега, но так и не слепили ни одного снеговика. Я плакала 4 раза, из них один совершенно не специально. Я сменила три наряда и в конце концов полностью разделась...»

Особенно фанатов певицы заинтересовал момент побега от полиции, ведь в клипе нет ничего связанного с правоохранительными органами. Значит, это было не по сюжету, и у съемочной группы действительно возникли проблемы! Один из моментов клипа снимали на одной из московских улиц. Как известно, глобальные съемки с профессиональной техникой и скоплением большого количества людей нужно обязательно согласовывать. Видимо, для экономии времени с оформлением разрешения решили «не заморачиваться», поэтому артистке и ее команде пришлось убегать от наряда полиции! Интересно, они поняли, кого упустили?

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или