Полная версия сайта

Полина Гагарина показала необычное фото из свадебного путешествия

Артистка вернулась из свадебного путешествия со своим мужем Дмитрием Исхаковым.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

После торжественной регистрации своего брака в Москве певица Полина Гагарина и ее супруг, фотограф Дмитрий Исхаков, отправились в свадебное путешествие в теплые края. Фотографиями с отдыха Полина регулярно делилась с подписчиками своего микроблога в Instagram. Судя по снимкам, отпуск молодоженов выдался на славу — они много купались и загорали, а также изучали местную флору и фауну.

Уже по прибытии обратно на родину певица решила продемонстрировать поклонникам интересный кадр. На нем Гагарина, облаченная в слитный белый купальник и длинную фату, стоит на берегу океана. «Теперь только счастливые воспоминания… И океан фотографий! Остановленные моменты счастья…» — прокомментировала фото звезда.

Напомним, Полина и Дмитрий поженились 9 сентября. Ранее в интервью журналу «7 Дней» Полина признавалась, что не будет делать из своей свадьбы шумиху, и слово свое сдержала. На церемонии бракосочетания присутствовали лишь близкие жениха и невесты, а также 6-летний сын певицы Андрей. После загса пара отправилась в один из московских ресторанов, чтобы отметить событие среди родных и друзей.

Статьи по теме

комментировать

Фото Полины Гагариной



A