Полная версия сайта

Полина Гагарина вышла замуж

9 сентября в Тверском загсе Москвы состоялась торжественная регистрация брака Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Сегодня, 9 сентября, в Тверском загсе города Москвы состоялась торжественная регистрация брака певицы Полины Гагариной и известного фотографа Дмитрия Исхакова. 

Ранее в интервью журналу «7 Дней» Полина признавалась, что не будет делать из своей свадьбы шумиху, и слово свое сдержала. На церемонии бракосочетания присутствовали лишь близкие жениха и невесты, а также 6-летний сын певицы Андрей. После загса пара отправилась в один из московских ресторанов, чтобы отметить событие среди родных и друзей. 

Напомним, что Полина обручилась с Дмитрием во время своей весенней поездки во Францию. В недавнем эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» она поделилась подробностями своей помолвки. «Был солнечный день. Мы долго-долго гуляли по Парижу и очень устали. У моста Влюбленных посидели на мостовой, сфотографировались. Встали, я говорю: «Ну все, пошли, я тебя сфотографировала, ты меня тоже…» И тут Дима начинает что-то сбивчиво мне говорить. И я также сбивчиво ему отвечаю. И руки трясутся и у него, и у меня… Эмоции накрыли меня с головой. А потом мы просто обнялись, и он надел мне кольцо на палец», — рассказала Гагарина.

Статьи по теме

комментировать

Фото Полины Гагариной



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.