Полная версия сайта
ВИДЕО:

Полина Гагарина показала, как лишилась волос

Певица раскрыла тайну создания экстравагантного образа.

Полина Гагарина

Полина Гагарина наконец-то раскрыла секрет своего волшебного преображения. Певица опубликовала в личном микроблоге ролик, в котором показала, как именно ей удалось сделать фотосессию с бритой головой, а буквально через несколько дней позировать на светском мероприятии в привычном и любимом поклонниками образе. Как и предполагалось, для обложки глянцевого журнала Полина не остригала локоны, а всего лишь воспользовалась услугами опытных визажистов, которые с помощью так называемого «лысого» парика заставили фанатов звезды поволноваться. «Ребята, выдыхайте!» — подписала Гагарина короткое видео, где показан процесс создания экстравагантного имиджа.

Напомним, фотография лишившейся волос певицы на обложке известного глянцевого журнала наделала немало шума. Артистка уверила, что в создании снимка не был использован фотошоп — и именно это навело на мысль, что Полина решилась на смелый эксперимент и побрилась наголо. Поклонники, однако, продолжали надеяться, что артистка была загримирована, так как далеко не всем понравился её смелый образ. 

Лысая Полина Гагарина шокировала поклонников
Лысая Полина Гагарина шокировала поклонников
ПОДРОБНЕЕ

Впрочем, в этом вопросе мнения фанатов разделились. «Хочется верить, что это шутка», «Главное голос и талант, причёска не важно!», «Стильно! Черты лица стали еще более выразительны», — писали Полине. Что ж, теперь большинство из подписчиков страницы певицы выдохнули с облегчением. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или